СО2 экстракт жимолости

Кремовары, приглашаю в закупку ( http://seafoam.ru/node/1015 )! Пишите на почту

Часть растения, из которой получен экстракт: цветки.

1.              INCI: Lonicera Japonica Flower Extract

2.              CAS-no: 223-749-79-9

3.              Общее описание.

Арт. 033-403 – Желто-коричневая жидкость с характерным запахом. Водорастворимая форма.

Арт. 033-105 - Вязкая масса коричневого цвета с характерным запахом. Жирорастворимая форма.

 

4.              Состав: Хлорогеновая кислота, рутин, кверцитин, флавоноиды.

 

5.              Действующее вещество:

Арт. 033-403: хлорогеновая кислота - 1,4%

Арт. 033-105: хлорогеновая кислота - 5%

 

6.              Использование.

Экстракт жимолости обладает выраженными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, оказывает заживляющее и тонизирующее действие. Хлорогеновая кислота, входящая в состав экстракта защищает клетки кожи от старения и повреждения солнечными лучами. Экстракт обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

Возможные области применения:

- средства для ухода за увядающей и стареющей кожей, солнцезащитные средства, средства по уходу за телом и волосами и пр. (антиоксидантные, заживляющие и защитные свойства экстракта, тонизирующие действие)

- средства для гигиены полости рта, ухода за ногами, в составе противовоспалительных средств и средств, предназначенных для ухода  за кожей головы и пр. (антибактериальные и противогрибковые свойства).

 

Рекомендуемая норма внесения: 0,1-0,4 % (арт. 033-105), 0,7 – 1,5% (арт. 033-403)Экстракт жимолости рекомендуется использовать в средах с рН 4,5-7,5