Крем-защита от УФ-излучения и факторов среды летом

Сыворотка приятной, быстро впитывающейся структуры содержит экстракты, в небольших дозировках масла, пробиотики  и витамины, помогающие предотвратить появление пигментных пятен и предотвратить фотостарение кожи после солнечной инсоляции и в условиях неблагоприятной среды.

В экстрактах ратании,  зеленого кофе и лимонника китайского содержится широкий спектр лигнанов, фитостеролов,  стеринов  работающих, как природный УФ-фильтр и мощный антиоксидант.

В экстрактах листьев смородины, малины, брусники  и хмеля содержатся кверцетин (компонента витамина P), эллаговая кислота, бета-кислоты, флавоноиды и изофлавоны, усиливающие собственный иммунитет кожи, работая как антигистаминное, успокаивающее, антиоксидантное средство.

Экстракт ромашки, ванили и солодки успокаивают, снимают эритему, предотвращают появление ожога .

В экстраке граната содержится гранатовая кислота, способствующая увеличению аквапоринов в коже.

Комбинация экстрактов звербоя, уснеи и розмарина способствует быстрому заживлению и усилению естественной антимикробной защиты кожи, позволяет вводить синтетический консервант ECOSERT в минимальной дозировке и защитить ягодные масла и экстракты от окисления в креме.

Вит С и B3 восполняют большие потери при инсоляции собственного запаса кожи.

Пробиотики лакто- бифидо- пропио фермент лизаты работают как иммуностимуляторы.

Глицин и витамин Е в липосомах предотвращают разрушение клеточных мембран и усливают их восстановление.

Масла подобраны так, чтобы усилить УФ- фактор крема,но при этом обеспечить легкость текстуры и пользования в жаркую погоду- малина, кунжут, авокадл прессовое и др.

Все компоненты направлены на предотвращение появления пигментных пятен и фотостарения кожи. Активные вещества запечатаны в лецитиновые  липосомы для хорошей доставки в глубокие слои кожи.

Применять сыворотку на ночь на чистую кожу, желательно курс начинать за некоторое время ДО периода инсоляции.

Крем не отменяет применение физических фильтров (экранов), защиту кожи одеждой и головными уборами, а  при сильной длительной инсоляции- примение крема с хим. фильтрами с соотвествующим SP- фактором

Крем очень приятно пахнет благодаря наличию СО2- экстрактов

 

randomness